Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Итоги 4 сезона "Лиги Чемпионов"
22.45.00
Итоги 4 сезона "Лиги Чемпионов"
null

В общих чертах 4 сезон был драматичным. Групповой этап и 1/8 отсеяли многих фаворитов турнира! До финала дошли самые стойкие, ими оказались Batya777 и Hazantip. Конечно очевидно то что в этом противостоянии фаворитом был Batya777. Но футбол, это в первую очередь не предсказуемая игра. Hazantip очень опасный соперник, но к сожалению у него не было такого количества опыта финальных игр, как у Batya777. В итоге, в абсолютно не предсказуемом финале победу одержал Batya777, для которого этот кубок уже 2 подряд. Таким образом он сравнялся по количеству кубков с Mikki999.

Открытия турнира:

Andoo7 и Especial9203

Сенсация турнира:

Som не смог пробиться в 1/8 финала, имея в распоряжении MU.

Подмечу что MOZART едва не принес громкую сенсацию, минимально уступив Batya777 в 1/4

Эксклюзивное интервью финалистов после матча:

Первым мне удалось выловить Hazantip:

1) Какие чувства накрывают после этого матча? Ненависть, уныние или желание побеждать увеличилось ещё больше!?

После матча, я не ощутил огорчения! Я был доволен уже тем, что я смог пробиться в финал. Первый всегда как говорят "комом", так оно и вышло! И касательно желания, то оно однозначно возросло еще больше!

2) Как думаешь, победа Batya777 заслужена?

Да, без сомнений, она заслужена! Были на мой взгляд курьёзные, слегка абсурдные голы, но Batya777 все же с самого старта встречи лидировал и показывал хороший футбол и голы были забиты им, а не мной, так что он победу заслужил!

3) Чего тебе нехватило для победы?

Для победы, не хватало как и у многих однажды, в аналогичной ситуации - наличия опыта в такого рода встречах! Я просчитался в тактике, оставил открытые фланги и соперник имея хороший опыт, этим воспользовался (на 30й минуте счет 3:0), либо же я просто угодил его манере игры своей тактикой, но в любом случае он не упустил своих шансов и наказал за мои просчёты. После смены тактики игра выровнялась и пошёл равный обмен, но для победы это было поздно так как обойти такой отрыв против такого соперника весьма сложное дело!

4) Какой момент матча, решил его итог?

Я думаю, вышеупомянутая "30-я минута, счёт 3:0", стала огромным перевесом в пользу Ювентуса!

5) Какие планы на будущее?

План как и ранее, усовершенствовать свою игру, получать удовольствие от игр (к сожалению не во всех играх этого чемпионата удалось получить удовольствие из-за проблемного интернет соединения, это был матч с весьма сильным соперником, такими как TeRaNS). Вообщем, буду повышать свое умение играть и стремиться к тому чтобы в следующий раз, когда мне удостоиться шанс сражаться за Чемпионство, сыграть его максимально достойно и стать обладателем звания Чемпиона! А сейчас лишь могу сказать Спасибо за великолепную игру действующему Чемпиону и до следующих встреч!

Ну и интервью победителя Batya777:

1)Как ощущения после матча?

Ну, соперник не из слабых, пока что радуюсь, ведь это моё второе чемпионство подряд. Матч был не лёгким…не смотря на итоговый счёт.

2) Какой момент матча, решил его итог?

Я думаю, исход встречи решился в первом тайме, а в особенности на 31 минуте, когда счёт был 3-0. В конце первого тайма 4-1, что тут думать, я сел в оборону, но и соперник начал атаковать острее, и я не выдержал прессинга, так получилось, что отдал ему мяч в ноги и пропусти 2 гол. Но победа 5-2, а игра равная, соперник достоин чемпионства… это сугубо моё мнение.

3) Что думаешь о своей игре, насколько ты хорошо сыграл в общем?

Играть я старался, как мог, но не всё получалось, не лучший мой матч, но и не худший. Так сказать где, то на 4 с плюсом по пятибалльной шкале.

4)Чего не хватило Hazantip для победы?

Ему пожалуй не хватило опыта в финальных стадиях, он сразу начал атаковать и я этим воспользовался. Думал он "сядет" будет ждать, а он открыл фланги, на Batya777 атакуй, я тоже буду... а если серьёзно, то рещающим фактором оказалась не опытность.

5)Какие планы на будущее?

Как можно спроектировать планы на перёд. Это только в карьере FIFA бывает. Хотелось бы снова дойти до финала WORLD CLUB LEAGUE. А также до финала SUPER EURO CUP. Всем спасибо за то, что послушали моё интервью.

Спасибо игрокам за интервью игрокам после такого напряженного матча!

С нетерпением ждем нового сезона, новых открытий, сенсаций, и просто красивой игры! Всем спасибо за внимание.

Андрей Степанов, специально для Fifa-league.at.ua

Категория: Новости лиги | Просмотров: 538 | Добавил: Mourinho | Рейтинг: 3.0/3