Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Лига Чемпионов - Итоги!
22.39.23
Лига Чемпионов - Итоги!

nullРазгромом NSH_dragon, закончился 5й сезон Лиги Чемпионов. Сложилась тенденция, что одним финалистом ЛЧ, обязательно является Batya777. Пока, что только Mikki999 удалось обыграть Batya777 в финале.  В этот раз, пытался навязать бой NSH_dragon, но к сожалению одних и к радости других у него этого не вышло. Оба финалиста дошли до финала без единого поражения, максимум были ничьи. Соперники очень хорошо знали игру друг друга, было сыграно не мало товарищеских матчей.

Козыри игроков перед  матчем:

Batya777

Огромный опыт участия в финальных играх турниров, хорошо отлаженная тактика игры, быстрый переход из обороны в атаку, имел в распоряжении Manchester United, который в FIFA09 явно сильнее Real Madrid. Ну и конечно, очень хорошее знание игры соперника.

NSH_dragon

В первую очередь, знание тактики соперника,  ну и мотивация.

Матч начался, с атаки Реала, но до ума довести её не получилось. И на 10й минуте, передачей в разрез с правого фланга мяч, перелетев штрафную выкатился на Руни, который и открыл счёт. Реал пытался успокоить игру, но всё тщетно, ошибки в перепасовке, привели к навесу за шиворот защитникам Реала. Криштиано Роналду не упустил свой шанс и сделал счёт 0-2. Реал явно находился в шоке от такого начала. Пока NSH_dragon, думал как переломит ход встречи, и не решался на смену схемы игры, Роналду оформил дубль, в штрафной у Реала началась неразбериха, Роналду умудрился всё же нанести удар и от ноги защитника мяч отрекашетил в ворота. 0-3, 25 минута встречи, исход встречи был решён, интрига улетучилась. Реал меняет схему, и игра начинает выравниваться, и вот наконец то увидели кусочек той игры, которую Реал показывал на протяжении турнира, Роббен  и 1-3! Казалось бы появилась надежда… но очередной провал и вновь забросом мяч доставляется на Роналду и тот делает Хет-трик! 1-4, в чемпионстве Batya777 уже нет сомнений. Темп игры сбавился, в подавленном состоянии находился Реал и Манчестер Юнайтед забил 5й гол в этой встрече на 88й минуте устанавливает окончательный счёт! 1-5. Не оставил шансов Batya777 своему сопернику.

После матчевые интервью:

Batya777

Поздравляем вас с 3м Чемпионским титулом на сайте! Итак:

1.       Ожидали ли вы такой игры от соперника?

Честно был уверен, что соперник не проиграет с таким счётом.

2.       Чего не хватило сопернику для победы?

Он конкретно ошибся в тактической установке, и просто не угадал со схемой игры, я же не показал ничего особенного, построив схему в 3й центральных защитников. Хотя конечно, не мало моментов у соперника было, Ван Дер Саар вытащил несколько безнадежных мячей.

3.       Довольны ли вы своей игрой, что бы хотели изменить в своей игре?

Моя игра была где-то 4 с + по пятибалльной шкале, жаль что это был последний турнир на базе игры FIFA09, поэтому аспектов будет много в новой фифе, в которой я и покажу класс всем на зло. Как донецкий Шахтёр выиграл последний кубок УЕФА, так и я последний турнир на FIFA09

4.     3 раз ты уже стал Чемпионов ЛЧ, как думаешь, сможет ли кто не будь повторить твоё достижение?

Жаль куда-то пропал MIkki999 он мог меня догнать, я думаю если каждый будет стараться и побеждать фаворита, то шансы выиграть будут весьма сильными, вот например denDONETSK, с Порту дошёл до полуфинал ЛЧ, но остался за кадром финала, однако догнал меня в гонке бомбардиров где мы с ним раздели 3ую строчку 16 голов, у него Лисандро Лопез, у меня Криштиану Роналду!

5.     Какие планы на будущее?

Ах планы, ну тут конечно вернуть себе звание чемпиона WORLD CUP, а также наконец-то выиграть WORLD CLUB LEAGUE и постараться дойди до финала EPFL.

Ну что же, спасибо за то что уделили нам время, ещё раз с победой и удачи!

NSH_dragon

1.     Ожидали вы такой игры от своего соперника?

Да безусловно, я ждал именно такой игры от своего соперника. Я очень хорошо знаю его игру, и очень жаль что не смог воспользоваться этим. Ошибся я в выборе схемы, не успевала защита перекрывать забросы. Я упустил хороший шанс, стать обладателем кубка Лиги Чемпионов, но это футбол.

2.     Какие планы были перед началом сезона?

Планы были намного скромнее, чем вышло на самом деле. (Улыбается) 3й сезона подряд, я не мог пройти 1/8 финала, и наконец, то смог это сделать. Ну, а далее, я ставил перед каждым туром задачу на проход дальше. О финале не мечтал.

3.     Заслуженная ли победа у соперника в этом матче?

Счёт игры говорит о многом, да по ходу этого матча победа абсолютно заслуженная. Я не смог показать и малой части своего футбола, лишь огрызнувшись голом Робенна.

4.     Нужно ли что то менять в вашем стиле игры?

Менять? Я считаю, что получил идеальный рисунок своей игры, именно то к чему я стремился долгое время. Теперь нужно оттачивать с технического плана некоторые аспекты игры. В целом я доволен игрой своего клуба в этом турнире.

5.     Каковы планы на будущее?

Я всё же хочу довести Реал до победы в этом турнире в следующем чемпионате. А ещё больше жду реванша с Batya777. Найдя свою игру, начать наконец то достойную игру в других турнирах.

Спасибо что после тяжелого поражения, согласились ответить на вопросы, удачи.

Итак, Batya777 3х кратный победитель Лиги чемпионов, с чем мы его и поздравляем! Отныне мы переходим на FIFA10, желаем удачи всем в новом сезоне! Спасибо за внимание!

Андрей Степанов, специально для Fifa-league.at.ua

Категория: Новости лиги | Просмотров: 681 | Добавил: Mourinho | Рейтинг: 5.0/1