Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » SEC - ФИНАЛ. Накануне.
16.26.47
SEC - ФИНАЛ. Накануне.

Финал -  то к чему стремиться любой игрок! Действие, которое для некоторых останиться лишь мечтой, а для других незабываемым сном!!
К последним могут отнести себя vitaliy22 и Benitez которые в очном противостояни решат кто достоин звания ЧЕМПИОНА!
Оба соперника прошли не легкий путь к финалу и потратили не мало сил! И вот осталось сделать всего один шаг к все общему триумфу!
Накануне этого события  я решил задать несколько вопросов пердстоящим соперникам!

Werder Bremen \ Benitez

Что стало основой вашего выхода в финал - Ваша уверенная игра, слабость соперников, удачный выбор команды или же это просто хорошее стечение обстоятельств???

- Точно не слабость соперников!!) К моему клубу я подобрал очень ефективную расстановку и тактику. Игроки делают на поле то, что нужно для моего стиля игры. Это думаю и помогло выйти мне в финал.

Были ли Вы уверены в самом начале турнира что дойдете до финала??? На сколько сложным был этот путь???

- Да действительно я розсчитывал дойти до финала.. Пусть у меня и не самый сильный клуб, но в нем я нашел свою игру. С группы я вышел довольно легко с первого места. Что касается плей-офф, то тут было намного сложнее... Самым тяжелым был
полуфинал с fk_dionis.

Что можете сказать о своем сопернике ??? Вы ранее уже встречались с ним???

- Виталий... непомню как насчет турнирных игр с ним, но товарищеские матчи мы с ним играем чуть ли не каждый день. Соперник очень силен, и я готов заявить что для меня он в 4-ке самых сильных и неудобных соперников.

Просто немогу не задать этот вопрос, за счет чего собираетесь победить своего соперника??? Готовите какой то сюрприз для него???

- Я знаю несколько болевых точек противника, и буду пользоваться этим) что касается сюрпризов то их не будет. Из состава моей команды выжимать уже нечего. Я буду играть так как играл и раньше, и если я покажу стабильную игру то добьюсь успеха.

Оцените свои шансы на предстоящий матч в процентном соотношении. Прокомментируйте пожалуйста!

- Давайте посмотрим в глаза правде.. класс Интера и Вердера очееень отличаются, но я уже обыгрывал несколько топ-клубов, в группе взял очки в матчах с грандами, в 1/8 прошел Ливерпуль, в 1/4 Валенсию, в полуфинале Милан. Вообщем не буду тянуть резину и скажу что в процентном соотношении 63-37 в пользу противника.

Что есть для Вас лично "Виртуальные чемпионаты" по FIFA ???

- Для меня это маленькая часть жизни)) куча эмоций, переживаний, счастья, а иногда разочерование...

FC Internazionale Milano \ vitaliy22

Думали над тем,
что стало основой вашего выхода в финал ???

- В принципе команда хорошая, ну я думаю это не от команды зависит, скорей всего мне просто повезло).

В самом начале турнира  была уверенность что сыграете в финале??? На сколько сложным был этот путь???

- Ну незнаю как на счет финала, но в 1/2 хотел очень попасть. Конечно путь не лёгкий оказался, много игроков хороших пришлось пройти,  просто чудом  дошел до финала, это удача)).

Что можете сказать о своем сопернике ???

- Соперник хорош, не ожидал с ним встретится  в финале)))). Команда у него слабая, ну он молодец прошел сложный путь  и я  рад за него. Думаю  если проиграю не буду расстраивается , он хороший игрок, мы частенько играем и знаем игру друг друга прекрасно, тут вся надежда на удачу, на чьей стороне она будет тот и победит.

Готовите какой то сюрприз для сопреника???

- Я могу победить токо если мне повезет, сюрпризов не будет )))  буду надеятся токо на удачу))) соперник мне достался  достойный. Хочу пожелать ему удачи!!! И пусть победит сильнейший.

Оцените свои шансы на предстоящий матч в процентном соотношении.

- Шансы у нас равные 50/50 несмотря на то что у меня команда по сильнее  будет, победит может любой это не предсказуемо)))).

- Я человек азартный по жизни и ФИФА для меня  прото убиванием времени))), а чемпы, просто интересно как далеко могу дойти, узнать на каком уровне играю, пока у меня  не плохо получается, надеюсь буду продолжать дальше в том же духе .

Так же в придверии данного матча мы решили задать один вопрос некоторим игрокам нашего сайта.

Спрогнозируйте пожалуйста итог финального матча "SEC" (FC Internazionale Milano \ vitaliy22) - (Werder Bremen \ Benitez)!

(Batya777)‎
-
"3-1" выиграет  vitaliy22

Во первых команда у него по крепче, и мне кажется он сейчас более стабильнее чем бенитез, но пусть победит сильнейший.

(Boston)
-  "4-2" vitaliy22 фінал за ним 100%

(NSH_dragon)
- "3-1" Виталя выиграет.
Игроки равного уровня, но главный перевес будет уровень команды. Мне кажется виталя воспользуется этим приемуществом.

(sanyok)
- Так как несмотря на высокий уровень Виталия и высокий уровень его команды он не стабилен и иногда играет очень неуверенно...в матчах с Марселем под моим рукводством он очень невнятно играл и чудом выиграл ...

(fc-chelsea)
- Ну я считаю что конечно фаворита вывести не могу!!!Оба сильных и опытных игрока нашего сайта!!!Ну все же считаю что выиграет Бенитез!!!

(TeRaNS)
- Ну а насчет победителя... ну все таки я думаю у Виталия шансов побольше, во первых он щас в отличной форме, во вторых команда поприличней, хотя вот тут есть 1 но, Беня у нас как раз не сильным комами почему то рулит оч хорошо, да и тренируется он щас много, форму тоже поднабрал нормальную, так что финал будет той ещё закалки, но все таки я думаю если виталька справится с волнением, то Бене придеться довольствоваться серебром. Удачи обоим канешь, но болею за 22-го, он знает почему )))

Som, специально для Fifa-league.at.ua
Категория: Новости лиги | Просмотров: 507 | Добавил: -=SOM=- | Рейтинг: 5.0/6