Пн, 22.07.2019, 18.12.01      
E-mail:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2010 » Февраль » 18 » Томми Хеннинге Овребе ─ Человек с противной улыбкой! :)
14.37.15
Томми Хеннинге Овребе ─ Человек с противной улыбкой! :)

Том Хеннинг Овребо – пожалуй, прославился на весь мир! И не только потому, что откровенно «бездарно судил» матчи, а и своей противной «шрековской» улыбкой…

После полуфинала прошлой Лиги чемпионов, лично я надеялся, что этого, мягко говоря «придурка» уберут из турнира и заберут значок арбитра. Так как он уничтожает матчи! Он ещё по совместительству врач психотерапевт. Тогда я вообще ничего не понимаю, он, что в УЕФА по полставки работает? Ухахахаха

Тогда в Лондоне, он уничтожил Челси, дав шанс Барсе выиграть Кубок Чемпионов. Ну да ладно, что уж там. Он вначале послал в нокаут «каталонцев», затем взялся за «синих». Не ну как можно не увидеть три руки от защитников Барселоны в их ней штрафной. Может быть, ему сходить к окулисту? Таких бездарных судей поискать нужно. Вот так этот «прыщ» не пустил «лондонцев» в финал. Перемещаемся потихоньку к вчерашнему поединку Бавария – Фиорентина.

Казалось бы, ничего не предвещало беды. Ну да ладно шутники, мне сразу не понравилось, что судил матч Том Хеннинг Овребо. Признаюсь, до этого я его не видел на футбольных полях, ну, не считая Челси – Барса.

В этом матче было всё, снова красная карточка, не понятно за что назначенная, снова были странные решения рефери. Но это ещё полбеды. На матче присутствовал, глава УЕФА, Мишель Платини, который видел этот судейский позор. Странно будет, если он не накажет Овребо. До силе такого провала УЕФА я не замечал, были, конечно, всегда ошибки, недочёты. Но на этот раз арбитр показал, что «футбольных правил» он не знает и знать не хочет. Как говорится: «Насильно – мил не будешь»! Это и показал второй бездарный матч, норвежского рефери.

В начале поединка всё как не странно было пучком, судил Овребо нормально. Вплоть до конца первого тайма. Когда забег Рибери с Роббеном остановил защитник «фиалок», тут понятно пенальти, но мяч отскочил к Гомесу, который поразил пустые ворота, разве после этого пенальти назначается? Но Овребо всё-таки назначил, который, всё равно забили, забил – Арьен Роббен.

nullТом Хеннинг Овребо не хотел, чтобы о нём забывали, и в конце матча дал о себе знать.

Дальше начался второй тайм, и удалось забить Фиорентине. Игра поравнялась как в счёте, так и в психологии, но не тут-то было, норвежская «лысая арбитра» уничтожила и этот матч. На 88-й минуте, Роббен пробил из далека, Фрей парировал мяч на Олича, который паснул его на Клозе! Офсайд метра два у Клозе, это точно, но боковой арбитр говорит, что гол. Овребо посовещался и показал на центр поля. Может быть, это не полностью его ошибка, больше виноват боковой, но у главного рефери всегда больше прав, чем у арбитра на линии. И он был на 100% уверен, что вне игры не было. Бог ему судья, я обожаю Баварию, но эта победа досталась им «на халяву». Вот и всё!null

После таких неоднократных провальных поединков иногда кажется, введите вы уже видео повторы, но не всё так просто…

Футбол игра миллионов, но такие, как Овребо уничтожают его, я очень удивлюсь, если его не попытаются замочить. Итальянские «тифози» страшные люди. Хочу пожелать миру и в частности Европе поменьше таких арбитров. И просьба, давайте ему купим книжку: «Правила футбола», может умнее станет??? :)

null

P.S кстати я в этой новости покажу те два матча, но УЕФА почему-то удаляет из Ютуба все видео с Овребо, правду всё равно не скроешь.

Артём Дроботов, специально для Fifa-league.at.ua

Категория: Мировой футбол | Просмотров: 521 | Добавил: Batya777 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]