Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2011 » Январь » 23 » UEFA Champions League and UEFA Europa League ─ Финалисты готовятся к финалу
21.56.41
UEFA Champions League and UEFA Europa League ─ Финалисты готовятся к финалу

Полуфиналы ЛЧ и ЛЕ прошли на ура, хотя в турнире ЛЧ долго решалось, кто же выйдет в финал: HeBaJI9IwKa или Skiper888?

Своё решение на форуме я опубликовал в течение 4-5 дней. Что тут сказать Skiper888 предъявил доказательство, а его оппонент только рассуждал, не зря же существует регламент, он всё расставил по своим местам.

Итак, начнём с самого главного и важного из этих турниров, а именно − ЛЧ. Разумно посмотреть таблицу 1/2 финала!

Итоговая таблица полуфинала:

ПОЛУФИНАЛ
nullHeBaJI9IwKa25
Skiper88861
ПОЛУФИНАЛ
nullSuperman01
nullBatya77777
ПОЛУФИНАЛ

Финал главного матча ЛЧ состоится на стадионе Estádio do Dragão. Принимающая сторона будет Skiper888.

Календарь раунда!

Переходим к ЛЕ. Итоговые результаты матчей 1/2 финала Вы можете узнать, нажав на ссылку!

Финал сего матча будет проходить на арене Stadio Olimpico. Принимать финальный матч ЛЕ будет Tamer.

Желаю удачи финалистам.

Перед этими матчами я решил задать по 3 вопроса каждому финалисту. Конечно себе я задавать вопросы не могу, мне задавал Skiper888.

Batya777:

Я знаю, что это Ваш не первый финал в Лиге Чемпионов, но каковы Ваши шансы на победу?

Шансы на победу? Да сколько можно уже! Надо бы освободить уже это место победителя, вечным чемпионом быть нельзя и невозможно, хотя очень даже приятно…

Кто на ваше усмотрение выиграет ЛЧ? Барса или Ман.Сити?

Готов слить (смеётся). А если серьёзно, то ставлю на каталонцев. Верите, мне абсолютно всё равно выиграю ли я или проиграю. Пропала мотивация, соперник куда более мотивирован, и думаю, это будет главным фактором сего поединка.

Какой из финалов был самым интересным в 2010 году?

Это довольно таки сложный вопрос (смеётся). В основном в этом году финалы проходили не очень интересно, игроки победители выглядели очень уверенно. Могу выделить финал 2-ого сезона этого года, а именно Udinese Calcio (TOTTI) 3-4 Arsenal FC (Batya777). Этот матч был очень интересным, TOTTI весь матч лидировал, и только в самом конце матча мне удалось вырвать викторию.

Skiper888:

Добрый день! Насколько я знаю это Ваш первый финал ЛЧ, что вы чувствуете?

Да, это мой первый финал в Лиге Чемпионов, поэтому опыта у меня нет! Я волнуюсь, ведь я буду играть в финале с легендой нашего сайта Batya777!

Павел, что Вы сделаете для того чтобы зваться чемпионом самого престижного турнира?

Я, конечно, приложу все усилия, но я думаю силы неравные, мой соперник куда более опытный...

Ну и последний вопрос: каковы Ваши шансы на победу?

Ну, я мог бы сказать, что силы равны, но на самом деле это не так...

Vapor7:

Добрый день, насколько Вы готовы к финалу ЛЕ?

К финалу Лиги Европы я готов практически на 100%, если быть точнее то на 99%. Стимул естественно имеется, давно я ничего не выигрывал, нужен очередной трофей. Остались кое-какие тактические доработки, и буду готов на все 100%. И конечно речь идёт только о победе, никаких игрушек с соперником, ведь это финал, постараюсь показать все свои лучшие качества.

Как на Вас подействовал вылет из ЛЧ, Вы осознали свои ошибки?

Мой вылет из Лиги Чемпионов на меня никак не подействовал. Я делал это, осознавая, и практически специально хотел попасть в Лигу Европы. Ещё в квалификации я играл с Миланом, играя в пол силы. Я всё осознавал, все мои действия, и то, что я тут, это не крайняя случайность. Все мысли были трезво обдуманы и приняты некоторые решения.

Что пожелаете своему сопернику по финалу?

Чего можно пожелать сопернику по Вашему? Конечно удачи, что сказать ещё? Пускай победит сильнейший!

Tamer:

Вы просто прорыв этого сезона! Я не знаю, как Вы действовали и играли, но очень даже интересно у Вас получилось, что, же Вы будите делать в финале, соперник ведь очень силён и мастеровит?

Ну, честно мне хватает того, что я вышел уже в финал, это уже достижение. Да, я, конечно, хочу выиграть, но Челси и Фейеноорд, это очень большая разница. Да и соперник мне не знаком, много сюрпризов может быть!

Роттердам красивый город. Насколько красива Ваша игра по сравнению с этим городом?

Хм... интересный вопрос, не знаю даже как вам всё объяснить. Ну, попробую так кратко. Моя игра зависит от игры соперника, от его стиля. Там где слабое место там и начинаем давить.

Я понимаю, что Вы желаете себе победу в финале, но всё-таки, что можете пожелать Вашему сопернику и какой Ваш прогноз касательно этого финала?

Своему сопернику, перед матчем, хочу пожелать удачи, без неё никуда, и конечно остерегаться моих прорывов по центру... Матч, думаю, будет достойным финалом, такое ощущение, что будем играть дополнительное время!

Также мне в голову пришла странная идея провести мини конкурс по прогнозам.

Прогноз ЛЧ!